Receta de budin de pescado
Receta de budin de pescado con mayonesa de naranja
Ingredientes:
500 gramos de cabracho limpio
2 cebolletas
2 zanahorias
1 hoja de laurel
6 huevos XL
250ml de nata líquida
200 gramos de tomate frito
Perejil
Mantequilla
Pan rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la salsa de naranja:
2 huevos
2 naranjas
1 cucharada de licor de naranja
Aceite de girasol
Sal
Cómo se hace:
Primero se cuece el cabracho en agua con una cebolleta, una zanahoria y el laurel. Una vez cocido, se escurre y cuando se enfrie un poco se desmunuzará.
Se mezclan con la batidora los 6 huevos batidos con la nata líquida y el tomate frito, resultando una crema homogenea. Añadimos una pizca de pimienta recién molida y el pescado desmenuzado, y salar al gusto.
Se mete en un molde para horno que untaremos con mantequilla y al que añadiremos un poco de pan rallado. Se cocina al baño maría en el horno precalentado a 200ºC hora y media.
Preparamos la salsa de naranja en un recipiente para horno con 2 dos huevos, el zumo de las naranjas, el licor, un poco de sal y montarlo con el aceite como si fuera una mayonesa ligera. Si nos queda demasiado espesa, agregar caldo de cocer el cabracho.
Servir el pastel con salsa y una ensalada o pan tostado.
Receta vista en Entrepucheros.
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